Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 10:55

Долго думала,какой "шарик" заказать,красный или розовый...В итоге заказала оба! 😊 Забегая вперед скажу,что розовый "шарик" понравился больше.Теперь об этой водичке.Это туалетная вода,а не парфюм,хотя цена у него как у парф.водичек из каталога-599 рублей.Очень красивый и элегантный флакончик,который красиво и дорого смотрится,если закрыть глаза на пластмассовую крышку:)Аромат тяжелый,но в тоже время освежающе-зимний..Очень хорошо чувствуется кардомон,бергамот,но буквально через пол часа раскрывается цветочная нотка(похожа на жасмин) окутанная в ваниль или в молочный шоколад(именно такие у меня ассоциации с этой водичкой),также хорошо чувствуется помада,только не кондитерская,а декоративная,вот помню раньше такие помады были лет 15-20 назад,мне очень нравился их аромат,так вот эту нотку я тоже встретила в этой воде! Вот после того как водичка полностью раскроется-мне она очень даже нравится! Особенно в холодный вечер,да,именно вечер,потому что вода больше вечерняя,чем дневная.Хоть аромат и тяжелый,но я практически его на себе не ощущаю! Я эту водичку чувствую только неким фоном,когда поверну голову или поправлю шарфик,а так в "нос не бьёт" как говорится.Я не считаю,что водичка подходит только взрослым дамам,нет...Мне например 25 и я нормально на себе "ношу" этот аромат, и это не значит,что я "одену" на себя любой аромат:)Даже муж,который может сказать все в глаза про мои духи,сказал,что вода приятная,но часто не душись:)Я конечно же буду ими пользоваться,но только в очень холодные дни зимы:)Повторюсь,что розовый шарик понравился больше:)

Ив Роше Naturelle

Ив Роше Moment de Bonheur - Момент счастья

Ив Роше Comme une Evidence "Как Явность"

Faberlic Парфюмерная вода "Festa di Vita"

Faberlic Kaori

Avon Far Away Exotic

Faberlic Aora

Faberlic Алатау

Faberlic Donna Felice

Whisky Blue

Brocard (Paris-Moscow) "Светская Львица"

Lanvin Eclat D'Arpege

Mexx Ice Touch Woman

Avon Treselle
Достоинства
  • Терпкий
  • Яркий
Недостатки
  • При нанесении присутствует запах спирта
plaksaрекомендует
18.03.2016
Понравился ваш отзыв, но хотелось бы добавить, что не только у туалетной воды Avon, но даже и у парфюмированной воды Avon крышечки пластмассовые. Даже самые дорогие водички в Avon имеют всё те же крышечки. Даже самая ходовая линейка TTA, имеет пластмассовые крышки и во всей линейки TTA они одинаковой формы, да и к тому же они совсем не прозрачные(. Думаю это минус для Avon. Мне ещё ни разу в этой фирме не попадались крышечки из другого материала кроме пластика, пластмассы и тому подобного. Так что, как вы писали "закрывать глаза" на крышку придётся, и придётся не один раз, а каждый раз.